Цвета огня

это очень моя старая песенка,ещё тех времен, когда я только училась брать первые аккорды...она написана для дуэтного исполнения безусловно фолковская... просто недавно, убираясь дома нашла вот этот текст... Как думаете, он стоит хорошей музыки? =)

- Солнце за тучи заходит и снова
  Покроется тьмою далёкий твой город.
  Ты будешь не спать,
  и молиться и ждать корабля.
  Я буду уверен, ты станешь свободной
  Провалится к черту, в его Преиподнюю
  Тот город, где ты есть, где ты есть...
  Но нету меня.

Припев: Ты будешь ждать птицу с крылами цвета огня
        Я знаю, она возвратится, ей имя заря...

-Ветер по стёклам, по окнам, по крышам,
Я верю, ты слышишь, я знаю, ты слышишь.
Я буду кричать, буду выть, буду звать лишь тебя.
Я слышу свист ветра, плач плетей и копий.
Меня так пугает звон на колокольне.
Твоё сердце - камень, моё-лишь кусок хрусталя...

Припев: Я буду молиться и ждать птицу цвета огня.
        Она возвратиться, когда возродится заря...   
 


Рецензии
в моём понимании:

клёво, но очень коротко (с условием моих акцентов=))
мой + есть)

with cold
//damn

Проклятый Небом   24.09.2009 21:32     Заявить о нарушении
Серёж, каких твоих акцентов...не поняла...

Запал-Ночи   12.10.2009 22:31   Заявить о нарушении
в смысле ударений) я бухой рецуху писал)

Проклятый Небом   16.10.2009 13:25   Заявить о нарушении
ладно, даже если "с условием моих ударений"... Вопрос в силе - "Каких ударений?"

Запал-Ночи   09.11.2009 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.