Разоблачила

Прекрасен. Тысячелицый.
Мог в общем-то и не сниться.
Зачем мне твои ресницы?
Не спится.

А это ведь всё неправда.
Единственным – сотни равных.
Награда или отрава?
Направо.

Как там, эти глазки-в-душу.
- Ты плачешь? – Дурак, мы в дУше!
Не строй – так и не разрушат.
Не слушай.

Давай, нарисуй мне раны.
Скажи: «Это всё так странно…»
Тебе ли про многогранность
Не рано?

Ну принц же! Такой красивый!
На пони на косогривой.
В саду вместо тонкой ивы – 
Крапива.

Ты вроде умеешь кролем?
Давай – к этим заям, кролям…
А мне вроде и под троллем
Не больно.

А тут ещё эта осень.
Ну мне же не тридцать восемь!
Никто ни о чём не просит.
Морозит?

Скажи ещё, что колотит,
И душно. Капризы плоти.
Симптомы? Звоните тёте.
(«Вы врёте!»)

Такая смешная дура.
«Ходите на процедуры».
Будь кони вы или куры,
Да хоть свекла во фритюре…

Покурим?


Рецензии
Да...
спасибки, что, загуляв ко мне, обратили на себя внимание.
Хорошие стиши - незаезженные.
Мне у Вас по душе.

Этот стиш - комментить никак не буду. Похвалю, и все.

Рика Лиль   05.02.2010 11:57     Заявить о нарушении
Очень спасибо)
Заходите, здесь Вам категорически рады)

Мэри Марк   17.10.2010 01:27   Заявить о нарушении