114 Песня без конца...
Что увидел - о том пел,
А заметив светлый штрих,
В мыслях вдруг рождался стих.
Васильки - увидев в поле,
Пел о горькой женской доле,
О молодках и о вдовах.
И о днях войны суровых.
И о людях, что трудились,
А мечты их так не сбылись,
Нет богатства, нет почета,
Все мешало в жизни что - то.
Врут кругом, вождей хороним,
Вот Америку догоним,
Заживут тогда на свете,
Нет не вы - а ваши дети.
Вдаль зовет дорога эта,
Но не видно в ней просвета.
И поющего лица.
Этой песни нет конца.
13.08.2008
Свидетельство о публикации №109090702701