И мохнатые Зверушки по ночам сгорают в Страсти

Бурным плеском рек весенних
Бродят Светлые Мгновенья,
Озаренье – Вознесенье
Света, Зноя и Растений…

Даль прозрачно Голубая,
Снег бежит уже Ручьями
И Душа не чуя Тела,
Негой леса озверела…

Бродит всюду ослепляясь
Столь причудливым Пареньем,
Стонет, тут же забываясь,
Тонет в Чаще Наслажденья…

И мохнатые Зверушки
По ночам сгорают в Страсти,
С воем скачут по опушке,
Обнимая свое Счастье…


Рецензии