сон о трёх картонных шляпах
о трёх картонных шляпах
в нишах циллиндры висят на стене
правый новый черный
цетральный титановый новый
слева черный мятый почти котелок
спросили фрейда
бедняга пожал плечами
призвал
усталого человека
в сонном костюме
обращаясь к нему *Фердинанд*
человек Фердинанд
вздохнул о слове *психоанализ*
фиксирующем
необратимый процесс
хождения гения в лаборанты
закрыл окно
довольно
насмешник Пушкин
об этом сказал -
опыту не повезло
с родителями
Свидетельство о публикации №109090702670
*люблю стихи под музыку читать*
Александр Мансуров 08.09.2009 13:28 Заявить о нарушении
Александр Мансуров 08.09.2009 14:30 Заявить о нарушении