Приди

Поговорим про жизни радость,
Сказать куплетом- можешь ты.
Пускай на сердце будет сладость
И душ воздвигнутся мосты!

Ты далеко- в большой Москве-
На горках Воробьевых!
И шлешь мне фото, как "сове"
За полночью влюбленных!

Стоишь одна в зеленой сени
Ты у скамейки с подписью
Тобой любуюсь в свето-тени,
Волос веселой росписью!

А вот, портрет моей подруги
На фоне зданий МГУ:
Прелестны очи, бровей дуги-
Быть равнодушным- не могу!

А тут- сидишь ты на ступеньке,
а, за спиной колонн- капитель.
Я жду, уж скоро ты- в Ташкенте,
Приди тот час в мою обитель!

Мы за милых дам в ответе,
Я скажу, даря цветы.
И, проснувшись на рассвете,
Утону в глазах мечты!

Не спеши отдать мне небо,
Близких глаз дари мне свет!
В этом мире- хочу хлеба,
И любовный жар в ответ!

Когда ко мне ты, дорогая,
С большою нежностью прильнешь,
Слова любви шепну, тебя лаская,
И веря- утром не уйдешь!


Рецензии