Свободная душа...

Прости, я улетаю...

И руки словно крылья,
И буду, словно птица
К лазуревой бездне
Плавно стремиться.
Прочь жизни привычное бремя,
Прочь страхи, прочь нормы, прочь время!
В лучах предзакатного солнца,
Так воздух пьянит и манит,
А душа, что сорвалась и падает
Уже никого не винит,
Она свободна, нет оков и нет дорог, и нет мостов,
Но часть души так тянет вниз – вернись!
Но нету сил, так манит высь – вернись!
Ласкает кожу ветра бриз,
Сложить бы крылья – камнем вниз,
Но звезды светят свысока
И чей то взор зовет меня,
Возможно новой стаи птиц,
Ведь нету в облаках границ.
Прибейся в стаю, будеш с нами
Красива и свободна парить под облаками...   


Рецензии