Харьковская осень
Расправлю крылышки, почищу пёрышки.
Хоть до весны уже не будет солнышка.
Пришла негаданно вновь осень зябкая.
Все небо серое, погода гадкая.
Ещё не убраны деревья в золото,
И зелень кроны блистает молодо.
А небо хмурится, и дождь срывается,
То льёт без устали, не прекращается.
Коты свернулись клубком пушистым,
Сопят в две ноздри дыханьем быстрым.
Носы прикрыли, чтобы согреться.
В квартире холодно, куда ни деться.
24 сентября 2008г
Свидетельство о публикации №109090700260
http://www.stihi.ru/2013/04/17/4041
Александр Анатольевич Губенко 04.11.2013 16:10 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
ЦветО.
Ольга Цвето 10.11.2013 15:09 Заявить о нарушении