Легато, легато, легато

Легато, легато, легато
Изящества и тишины!
Таким может будет когда-то
Мой день без тревог, суеты

Легато, легато, легато
Все в нежном и голубом
И я сама в газовом шарфе
В саду на скамейке с зонтом

Легато, легато, легато
Кругом щебетание птиц
Иду, улыбаюсь прохожим
Ловя их приветливость лиц

Легато, легато, легато
Сияет ли солнце иль без
Иду по дороге, любуясь природой
С этюдником на перевес

Гармония в сердце,
Гармония в жизни
Так будет когда-то, ведь я
Легато, легато, легато
Уже полюбила себя


05.09.2009г


Рецензии