Продолжить прерванный полёт

   ***
Продолжить прерванный полёт
Прекрасной, светлой, дерзкой Мысли,
Чтоб вновь лазурный небосвод
Стал беспредельным, ярким, чистым,
Открыв Врата Идущим ввысь,
И Жаждущим Познанья Света,
Жизнь – это точка, где сошлись
Вчера и завтра, но при этом
Сегодня тоже где-то есть,
Как мост над бурною рекою,
Оно связало берега
Своею властною рукою,
Ни изменить, ни поменять
Вчера, сегодня мы не в силах,
Оно, как памятник-скала,
Навечно, грозное, застыло,
Запечатлённое в Сердцах,
В непрочной памяти и Душах,
Лишь Мысль развеять может страх
И в завтра следствие разрушить
Того, что было во вчера,
Она – преграда-Искупленье
И Мыслей Огненных поток,
Во Благо Мира направленьем,
Сегодня надо устремить
Бесстрашно Следствиям навстречу,
Причину Он искоренит
И раны тем в Душе залечит,
А дальше Огненную Мощь
Мы в высь Грядущего направим,
Освобождение пришло,
От груза прошлого избавим
Свет-Сердце Матушки-Земли,
Чтоб мир потерянный и хмурый
Ввысь устремился и творил
Добро в Любви, прекрасный, мудрый
Он пробудился ото сна
В тенетах неги иллюзорной,
А тьмы невежества оскал
Не испугал наш непокорный
И светлый Дух, препятствий дар
Его лишь сделал закалённым,
А каждый сдержанный удар –
Светлее, выше Устремлённым
В Просторы Вечности седой,
Где безграничное Сознание,
Приемля в Радость непокой
Великолепного Дерзания,
Откроет непреложный Путь,
Ведущий мудро к Единению
Сознаний всех, чей Светлый Труд
Служеньем Благу во Спасение
Был, есть и будет навсегда
Для Мира и Защитой Людям,
А Знаний, Радости, Любви 
В Сердцах, наверное, пребудет
И Мыслей радостный полёт
Уже не будет прерываться,
Мы БОГОМ созданы в Любви,
Чтоб Ею жить, творить, сражаться!
   ***


Рецензии