Хуже
я нахожу в себе силы подумать о том, что сейчас – в эту саму секунду, – возможно, где-то очень близко – совсем рядом – страдает кто-то, кому мои проблемы могут показаться смешными, нелепыми, потому что ему – несравненно, несоизмеримо ХУЖЕ. И мне становится легче. Не оттого, что кому-то плохо, но потому, что МНЕ могло бы быть гораздо хуже.
*
Из книги "Метаморфозы"
Свидетельство о публикации №109090702527
Думаю до сих пор.
С теплом, А. С.
Анастасия Салмина 07.09.2009 17:39 Заявить о нарушении
это не позволяет быть счастливым. Возможно ли?..
Игорь Грей Балацкий 09.09.2009 03:50 Заявить о нарушении