Где трава в безумном ожиданье

Где трава в безумном ожиданье,
Ждет, когда цветы ее сгорят,
У костра я ощутил прощанье
Как мгновенье всех земных утрат…

Каждый ощущал в себе страданье,
Разводя прощальный свой костер
Как  прыжок в былое обладанье,
В тот далекий ласковый простор…

Все мы грелись в разные эпохи
Под одной Всевидящей Звездой,
Сотворяя ураганные всполохи,
Прячась в Вечности - под странной Тишиной…

Мы все ушли - нас больше не осталось,
Следы в земле травою проросли,
В таинственной дали одна лишь Жалость
Хранит Тепло исчезнувшей Любви…


Рецензии