Альберт Форстер. Ужасный Мальчишка
Верховных Персон.
В Гданьске.
Сплошь Речи.
Уже Микрофон -
ща задымится.
Тут все Президенты.
Али Премьеры.
Имелись Моменты -
неоднозначные.
Польский Премьер.
Начал Нам тыкать.
Без лишних Манер -
мол,зря старались,
Товарищи,Польшу -
закабалять.
И поспорить,кто больше -
бедных Поляков задрюкал,
пора.
Есь Сарионыч. Вестимо.
Ура!
Меркель Ангела
чихнула.
Ниче.
Польский Оратор
дает,че Почем.
Тута и Вынесло вдруг на Трибуну...
Прям с под-земли.
Адским Пламенем дунул -
Ветер внезапный...
И Явлен Пацан.
Чуть отряхнулся...
И - ну фулиган! -
даж закурил.
Задымил Папиросу.
Статный,красивый.
У Всех тут Вопросы...
"Кто Это? Как Это?
Чей Он? Откель?"
Че - не Узнали?
Ну прям,неужель...
Ну-ка,Поляки,
глядите поближе...
Местный Он. С Гданьска.
Иль Данцига.
Ниже - всех ПлинтусОв
понагнул Польский Люд...
"Здравствуйте. Форстер.
А Я снова Тут.
Слышал в Аду,как Поляки ругали -
Русскую Армию.
Как горевали -
что дядя Сталин
уж эдак давил...
Мне и Обидно.
А Я?!
Скока Сил -
я поистратил,
чтоб дрюкать Покруче...
Я - в Этом Первый!
Забыли,как мучал?
Как Высылал - недалече,
до Рвов,
Интеллигенцию?
Как Я Сынов -
рвал у мамаш,
отправляя в Детдом?
Германизация - деток.
Потом -
как бесновались
Отряды Лихие -
тута,прям в Данциге?
Нет - не с России.
Местные жители.
Дал Им Дубье...
А и Пошли. Грабь да Режь...
Все Мое!
Нет,не Евреев
сперва Грабь да Режь.
Это - Десерт.
А Сперва вот...
Потешь -
Гордость Нордическу...
К Стенке Поляка!
Можно - Облавами.
Можно Собакой.
Сталин Ваш разве -
повыслал вот Всех?
Всех - кто Поляки?
Отседа?
Ну Смех!
Ну высылали там НКВД...
После Войны...
По Процентам...
Но Где -
этим чекистам - детсад!
до Меня?
Несправедливо.
Забыли.
А Я -
Вам Понапомню.
А то - мож Вернуться?
Встретят с Цветами?
А Вдруг!
Понагнутся -
в Новом Поклоне...
Наместник - а то!
Сам Гаулейтер.
Обидел за что -
местный Премьер?
Мол,де-русские круче.
Я - Number One!
Я Работал Получше!"
Сгонят с Трибуны?
Аль нет - и хлоп-хлоп?
Аплодисменты?
Вот Явится - оп!
А и Приступит.
Пущай был Казнен...
Петельку сымет -
ну жмет же - резон!
И - за Работу.
Ужасный Мальчишка.
Нынешним - где так...
Те - Плюшевы Мишки...
Мальчик по-моде
подстрижен,как ныне.
И Образован.
Диплом даже Вынет -
из Торг-училища.
Техникум.
Да.
Не хухры-мухры.
Зовем,Господа?
Свидетельство о публикации №109090702493