Земля обетованная

Здесь не бывает пожеланий
Все исполняется в момент
А слово стало плетью знаний
На протяжении двух тысяч лет.

Все происходит без скитаний
Не меркнет радостный рассвет
Для просьб, молитв и упований
Открыт для  ищущих секрет.

И в мыслях нет завоеваний,
Есть неизведанный лишь свет
Любовь царит и состраданье
Иисус – начало всех побед.


Рецензии
У НАС ВСЕГДА ЦАРИТ ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНЬЕ...

Микола-Стихоплёт   15.06.2016 10:54     Заявить о нарушении