И мне тебя бывает, не хватает

И мне тебя бывает, не хватает
И тополя опять на улице цветут
Их пух с утра по улице летает
Сгоняя с веток комаров и мух.

А ночью снова теплая погода
И тает в звуке ночи птицы крик
И это слово сладкое "свобода"
К которому пока что не привык.

И снова ветер волосы колышет,
Кудряшки развивая мне вослед
Казалось, только я тебя услышу
Глаза открою, а тебя уж нет.

И проседь облаков забавы ради
Летает в небе, воздухом дыша
Хочу туда, где мне уж точно рады,
Где можно отдышаться не спеша.

Где руки и глаза и даже губы
От радости огнём всегда горят
Найти такое место очень трудно.
Невыполнимо, даже говорят.

И снова тополя тихонько плачут,
Сгоняя с веток комаров и мух
И я опять тебе свидание назначу
На будущей неделе, после двух!


Рецензии