Я - сумасшествие твое или Когда от радости...
На сердце ноющая рана!
Я так люблю тебя давно,
Что сомневаться перестала!
Во мне кипит слепая злость...
И я ревную без причины!
Но наступает тихо ночь
И ты со мной! Ты мой мужчина!
Люблю сгорать в твоих руках...
И обнимать так скромно!
Я вижу все в твоих глазах,
Тот самый Рай огромный!
Вот ты меня к себе прижмешь
И слез своих не спрячешь...
Бывает и такой любовь...
Когда от радости мы плачем...
Свидетельство о публикации №109090700242
Красивое начало,
И лишь поэтому своё,
Любовь лицо вам показало.
Красивое и нежное стихотворение.
Кухар 20.09.2009 00:44 Заявить о нарушении