Он называл ее принцессой!

Он называл ее принцессой!

Он называл ее принцессой,
С  нежной трепетной душой!
Она в ответ лишь усмехалась –
«С такой тяжелою судьбой…»

Он называл ее принцессой,
Летним теплым ветерком!
Как будто ему все известно,
Как будто был он с ней знаком!

Он говорил о ней часами,
Аж нагревался телефон.
Не спал из за нее ночами,
Похоже, он опять влюблен!

Он перед ней весь нараспашку,
Раскрыл все тайные углы.
Она же перед ним в рубашке,
Растерянно твердит – молчи!

Молчи, какая я принцесса,
Молчи, какой  я ветерок?
Молчи, о чувствах, о желаньях,
Молчи, молчи… всему свой срок…
………………………………….
…………………………………
27.08.2009год. Елена Богатырева


Рецензии