Я разлюблю хоть всех
Посвящается Г....
* * *
Я разлюблю хоть всех
И даже самого себя,
Награды, славу и успех
Но только не тебя.
Я откажусь от дара
Тем, погубив себя
И от любого гонорара
Но не от тебя.
Я всех предам
За дело иль за зря
И душу дьяволу продам
Но только не тебя.
5 сентября 2009г.
Свидетельство о публикации №109090702352