У меня есть кошка
У меня есть кошка,
С зелеными глазами.
Сидит все у окошка,
Ждет меня часами.
Как приду домой
Она ко мне ластиться.
Ходит все за мной
На руки стремиться.
Только я присяду,
Тут как тут она сидит.
Только я прилягу,
Глядь она уже лежит.
Все мне в ней по нраву,
Нравиться все в ней.
И считаю я по праву,
Её хозяйкою своей.
28 июля 2009г.
Свидетельство о публикации №109090702335
Задевич 16.11.2010 22:08 Заявить о нарушении
Тамирлан Ибрагимов 17.11.2010 20:46 Заявить о нарушении