У жизни свои законы..
У жизни свои права.
Ты был королём сегодня,
А завтра упал до раба.
И так же тебя осудят,
Как ты других осуждал,
И все о тебе забудут,
Как ты o всех забывал.
И ты один во вселенной,-
Вокруг тебя пустота!..
Кто в жизни рабом ещё не был -
Не знает законов зла!..
Свидетельство о публикации №109090702319