Весь мир ее глаза
Весь мир вместили вдруг ее глаза,
И понял он , она его ждала.
Мечтала и молила днем и ночью,
Ее найти спасти от одиночества.
Обнять ее, укрыть собой,
Но что-то сердце дает сбой.
И страшно делать первый шаг,
Ты не волшебник, ты не маг.
Ты просто очень одинок,
Так много видел лжи, тревог,
Так много горя видел ты,
Совсем не думал о любви.
Но вот она к тебе пришла,
Твоя звезда, твоя судьба.
Увидел ты ее глаза,
А в них весь мир и доброта.
Елена Богатырева
Свидетельство о публикации №109090702318