Ушедшему лету

Я разглядывала время
Как песок в стеклянной призме.
Лето выпало из жизни...
Но, наверно, я успею
Задержать его чуть-чуть.
Окунуться с головою
В невозможность быть собою,
Не заметив жизни суть.


Рецензии