Укороти мне память...

Укороти мне память...

Память сердца...

Подрежь ей корни...

Дай забыть тебя...

Как тесто тянется воспоминанье -

Неутомимый звон тот поминальный...

По нам двоим...

И по любви случайной...


Рецензии