Что дрожит кошачий ус?

Что дрожит кошачий ус?
Что сопит кошачий нос?
Что прищурен хитрый глаз?
Что учуял, что учуял, что учуял кот?

Длинных ушек пара штук,
Хвост пушистый как помпон,
Лёгкий трепет на груди,
Это заяц, это заяц, это заяц, вот!


Рецензии