Помню комнату, ободранные стены

Помню комнату, ободранные стены,
Твою улыбку, сладкое вино,
Сквозь кожу проступающие вены,
Твой страстный крик
      переплывающий окно…
И слух пронизанный шептаньями и бредом,
Проникновений любострастных миражи,
Блаженно сытые с Тобой после обеда
Мы снова зажигали мятежи…
И водочка рекой, и рестораны,
Веселое французкое кино,
И на Душе дымящиеся раны,
Куда пропала Ты, и как уже давно…
И нам с Тобою не сойтись в экстазе,
Рождая Имя влажным вздохом губ,
Твой Образ был божественно прекрасен,
И я там был Тобою жарко люб…
Пропало общежитье и простенок,
Исчезла страстью смятая постель,
Как мало нужно – лишь одно мгновенье,
Чтобы вернуться снова в колыбель…
Звезды быстро гаснут в дымном небе,
Засыпает чувственная плоть,
Как любил я зрелые деревья,
Как любил Тебя, прости меня Господь!...


Рецензии