Уезжаешь...

Уезжаешь...

Провожаю...

Оставляешь не одну -

Отдаёшь меня, прощаясь,

Недругу - больному сну...

Развернёт он ночи новой

Свиток длинный...

Спросит - Что?

Опять не смог

Совсем

Тебя покинуть?

Нехотя пасьянс разложит

На желание...

И сойдётся карта -

Снова быть свиданию...


Рецензии