Тишина... бывает

Мертвою бывает... тишина.
Когда мечта по капле умирает.
И, в душу поселяется
           немыслимая пустота.
И, телефон на сутки замолкает.

Мечтательной бывает... тишина.
Когда ты ночи наступленья ждешь.
Пусть и находишься
              все время ты одна,
Но, сладостными мыслями живешь.

Скорбящею бывает... тишина.
Когда ты плачешь, от потери друга.
И, катится из глаз слеза,
И, в сердце... постоянно мука.

Любовною бывает... тишина.
Глаза в глаза и пульсы в унисон.
Когда двоим вам...
                не страшна беда.
И, одиночество, лишь нереальный
И, несбыточный твой сон.

        / 7.09.09 /


Рецензии