Образ мышления некоторых особей

На моих на губах
Вкус твоих сигарет.
- Ты же бросила?
- Бросила!
Вижу, что нет.

На ладони моей
Ворох мыслей твоих.
"Я одна!" -
Что же в мыслях диван для двоих?

"Привязаться к тебе
Не хочу, не могу!"
Обнимаешь всё крепче.
Подумал: "угу..."

"Ты мне дорог как память,
И больше никак!"
Понял. Свадьба, так свадьба
Поди, не дурак.


Рецензии