Несложившееся свидание с блондинкой

Заплела в златые косы
Розовые бантики.
Озадачила запросом:
"Я хочу романтики"

Я нашёл такую крышу!
С зеленью и гнёздами!
Предложил залезть повыше,
Восхищаться звёздами.

Ты взглянула как-то странно,
Всхлипнула в агонии:
"Я хотела рестораны
И билет в Японию!"

Сразу стало очень тихо.
Что-то капнуло слезой.
Ты меня назвала психом,
Я тебя назвал козой.


Рецензии