Музыка кухонных сфер

(навеяно в процессе готовки)

Раз собрались музыканты,
Фартуки одели, банты,
И решили - просто ухни! -
Музицировать на кухне.

Барабанщик мнёт в тазу
Виноградную лозу,
И с басистом месит тесто -
Ритм-секции вот место!

Клавишник строгал салат,
А ДиДжей точил булат
(Скрипы, лязги, сущий мрак -
Но без них совсем никак).

Даже соло-гитарист
Кинул в суп лавровый лист -
Ароматом оттенить
Тематическую нить.

- Все на месте? Где вокал?!
- Утку в печке проверял.
Дичь в подливке из порея -
Песни главная идея!

Саунд-мастер,
гуру,
соблюдал балланса идеал -
Не солил всё
с дуру,
по уму приправу добавлял.

Вот продюсер подошёл,
Празднично подал на стол.
Из заначки вынул виски
(бонус-треку быть на диске!)

И попёрло! Пиво в банке,
Презентации и пьянки,
Кто то ел, хвалил до боли,
Кто-то крикнул "мало соли!"

Дальше я писать не буду,
Как все драили посуду.
Лишь скажу, что этим днём
Вышел лучший их альбом.


Рецензии