Как оно ващеееее...

1.
Воткну тебе я вилку в ухо,
В твоей вселенной станет глухо.
Я это сделаю любя...
Мне так же глухо без тебя.

2.
Воткну вторую в милый глаз.
Пускай померкнут краски враз.
Бесповоротно ослеплён.
Влюблён. Влюблён. Влюблён. Влюблён.

3.
Я третьей вилкой кушал сочник.
Теперь воткну в твой позвоночник,
Чтоб больше двигаться не смела.
Вот так моё отнялось тело.

4.
А вот паяльник, Посмотри!
Ты чувствуешь, как жжот внутри?
Вот так и я горю всечасно,
В тебя влюблённый так несчастно.

5. Финал.

Лежит обугленный твой труп.
Три вилки украшают пуп.
Осталось ободрать всю кожу.
... Мда. Чувство передал похоже...


Рецензии