Я на шедевр не претендую...

Я на шедевр не претендую -

неспешно жизнь свою

за складкой складку драпирую -

неровно, словно дилетант,

и как придётся,

грехи-прорехи прикрывая,

если рвётся,

заплатой времени -

не подбирая ниток в цвет,

не прочно,

без намётки -

за семь,

за семьдесят ли бед

мне всё равно

держать один-единственный

перед собой

ответ...


Рецензии