Не говори, что я не права

Не говори мне, что я неправа.
Я все знаю и сама.
Все недосказанное в сердце, отражается в глазах.
Все непонятое в жизни, отражается в слезах.
я поэтому не плачу, я смеюсь и горечь прячу.
Растворяю боль в стихах,а страдание в строках.
Я черства и зла с тобой, ты нарушил мой покой.
Вновь меня ты оскорбляешь, уважение теряешь.
Я смогла б помочь тебе, только ты уже в себе.
Я смогла б поставить точку, и поплакать еще ночку.
Только так не быть решенью, сердце будет под мишенью.


Рецензии