Умирают стихи, не родившись

Умирают стихи, не родившись,
В непутевой моей голове,
В ней строки летают как птицы,
Незаписанные нигде.
Наблюдаю за их полетом,
Провожаю с надеждой их,
Что вернутся они когда-то
И сложатся все-таки в стих...


Рецензии