Лейся, песня!
Как широка моя Россия,
У ней и песни широки,
Они раздольны и привольны,
Всегда поются для души.
Кто раз услышит, не забудет
Красивых, звонких голосов,
У нас в России все певуньи
И не сочтёшь ты всех певцов.
И чтобы песни эти смело
Любой на сцене петь бы мог,
Ведь песни эти для народа,
Репертуар у них широк.
Но только времечко такое,
На сцену рвётся молодёжь,
Но ей не так – то просто выйти,
Да разве старых обойдёшь?
По сорок лет поют на сцене,
И дома нет у них родней,
Одни и те же песни слышу,
Уж раздражают слух людей.
Они поют все под «фанеру»,
Да разве можно так певцу?
И даже пенье под «фанеру»,
Не соответствует лицу.
Такая песня, смех и горе,
Халтура ваша всем видна,
А вы считаете, что зритель,
От вашей песни без ума.
Ведь молодёжь поёт не хуже,
Так уступите сцену ей,
Сойдите, дайте тем дорогу,
Кто безуспешно рвётся к ней.
Под молодёжь причёска, обувь
И платье, мода коротка,
Не красит вас, наоборот,
Зачем уродовать себя.
Своё вы время отгуляли,
Оно не вечно у людей,
Сейчас, как зритель отдыхайте,
Гордитесь вы судьбой своей.
Вас и ласкали, и любили,
Теперь пора и на покой,
И пусть другие, молодые
Пройдут на сцене путь такой.
Свидетельство о публикации №109090702194