Два бесёнка у пенька

Два бесёнка у пенька
Бились в карты в "дурака".

Братья старшие крутились,
Делать пакости учились.

Папки собирались в рать -
С ангелами воевать.

Деды в думе заседали
Со святыми спор держали.

Общий прадед, Главный Бес
В эту суету не лез.

Пальцем лысину чесал,
С Богом в шахматы играл


Рецензии