Мой самый близкий враг

Ты мой самый близкий,
Ты мой самый нежный враг!
Как случилось-вышло,
Как же получилось так?
Тяжела расплата!
Жизнь твоя в набегах – пусть!
Дань моя – не злато!
Дань моя – любовь и грусть!

               Припев:
               Мой самый близкий враг,
               Ты даже не заметил!
               Теперь ты виноват,
               Что есть любовь на свете!
               Я дань тебе плачу
               Монетой чистой самой!
               Вернись, озолочу,
               Любимый, милый, враг мой!


Враг мой долгожданный,
Может, ты забыл меня?
В странах чужедальних
Бросил поперек коня
Милую-другую,
Да и с ней умчался в степь,
Выбрал дань такую:
Чтобы ждать, любить, реветь?!

               Припев:
               Мой самый близкий враг,
               Ты даже не заметил!
               Теперь ты виноват,
               Что есть любовь на свете!
               Я дань тебе плачу
               Монетой чистой самой!
               Вернись, озолочу,
               Любимый, милый, враг мой!

Враг ты мой бесстыжий!
Где же, где же, где же ты?
Жду и ненавижу!
Верю, злюсь, считаю дни!
Мне ночами снится:
По утру однажды: «Ах!»
На пороге – близкий,
Долгожданный, милый враг!



        Припев:
               Мой самый близкий враг,
               Ты даже не заметил!
               Теперь ты виноват,
               Что есть любовь на свете!
               Я дань тебе плачу
               Монетой чистой самой!
               Вернись, озолочу,
               Любимый, милый, враг мой!


Рецензии
Просто и понятно.
Без вопросов, хороший эстрадный текст. 8)

Андрей Алин   17.09.2009 04:10     Заявить о нарушении