Волшебство твоих строчек

Мои волшебные стихи.
Душа лишь только о тебе диктует
Считаю я свои грехи.
Пусть каждый здесь по своему трактует

Я рифму пальцами рифмую.
По кругу голову свою склоня
Мечты фантазии рисую.
И приближаюсь отблеском огня.

Пусть вертится моя планета.
Пусть в этом мире только я и ты.
Вдыхаем ароматы лета.
И вышло так, что мы обречены.

Закономерно письма получаем.
Не зная этому конца.
И словно облака летаем.
Мы не меняем наши полюса.

Находимся всегда в движенье.
Во временном пространственном быту.
Не убиваем душу нашим воображением.
И в этот миг тебя боготворю.

Я открываю дверцу, тихо приглашаю.
Весь этот мир он только для тебя.
Войди в него, коснись мечтами
Как мыслями,от суеты всего


Рецензии