В океане из простых ромашек

     Обман.

Голубое небо надо мною,
Впереди раскинулись поля.
Колокольчики, ромашки полевые,
Манят чистотой своей меня!

Красивы, первозданны и нежны,
Величаво головы склонили.
Ждут опять раскрытия души,
Сколько тайн они уж сохранили!?

Упаду я в них, как в океан,
От людей в цветочную пучину.
Расскажу я им про обман,
Расскажу я им про мужчину...

Слезы катятся по щекам,
В этой ароматной пучине.
Я шепчу - обман, все обман...
Объяснить, как все это мужчине?

Плачу я, а в ответ тишина,
Лишь цветы головками кивают.
Знают все они про меня,
Только, как мне помочь не знают...

Голубое небо надо мною,
Мимо проплывают облака,
В океане из простых ромашек,
Снова раскрывается душа!

22.06.2009 год
Елена Богатырева.


Рецензии