спасибо далёкий тебе
с грузным эхом считающим мирно до ста
неразомкнутые налитые кровью уста
и шаги, пустые углы холста
после тебя(1) ночи вины и вина
мокрые ноги, роса в чашку без дна
как агент интерпола, оглядки по сторонам
и письма печали у без стекла окна
после тебя(2) уколы в моей душе
с битой в руке никому не верю уже
мирно лапшу снимают с моих ушей
двадцать ужей, двадцать проклятых братом ужей
после тебя(3) тихий пол, незаметна нехватка сна
никаких изменений в принципе, я одна
рада видеть тебя, но при виде тебя - вина
почему-то мне о тебе говорит луна
после тебя(4) музыка в голове
рано мне говорить, ты ведь и сам ещё в ней
собственно как и те трое живёшь в моём сне
и помогаешь. спасибо, далёкий, тебе
Свидетельство о публикации №109090702079