рука машет - я иду
у меня в запасе очень много слов
ты маши - я приду
я очень рада что ты готов
принять тебя, принять меня
а если даже не готов
пиши ещё, тяни меня
из этой цепи из узлов
из робкого землетрясения событий, из углов
вот я иду смотрю внимательно
а ты мне даже не махал
а я так радуюсь безосновательно
будто в руках моих капкан
маши не маши - ты никто
пиши и пляши - всё равно
я увижу как тебе нелегко
махать мне мысленно
вижу всё
Свидетельство о публикации №109090702070