КотьКА-Катеринка

Котька-Катеринка,
        лазоревый цвет!
Никого красивее
        этой Котьки нет...
И хоть часто сердится
        и гневаться изволит,
        ее взгляд лукавый
        Ромку с ума сводит.
Без нее тоскливо,
        просто зашибись...
Как же я попал-то,
        взяв, да и влюбись...
Буду теперь вечер
        без нее скучать,
        грусть-тоску суровую
        в голове держать...
        06.09.2009. 16:37.


Рецензии