Я прошу Вас люди...

Наша жизнь-это просто души полет,
Ну, а что за горизонтом никто не знает
В разной мере Бог людям талант дает
От того-то, по-разному каждый летает

Кто-то с пеной у рта о любви кричит
Словно знает о том, что будет дальше
Я давно разучился верить в силу громких слов
В громких звуках так много открытой фальши

Как порой не легко нам открыть душу,
Как иному легко в неё наплевать…
Почему иные сбиваются в стаи,
Начиная подобных себе клевать?

Кто-то просто с пылинки с НЕЁ сдувает
Пишет песни и ЕЙ негромко поет
Но, от тихих слов лед на сердце тает…
Продолжается дальше любви полет

Мы летим… и меняется мир под нами…
Так может время пришло… и понять пора
В одну реку нельзя войти нам дважды
Мир сегодня не тот, что был вчера

Мы летим… не взирая на раны в сердце
Жизнь не сахар порой и не мед…
Слава Богу, за то, что дал нам крылья
Дал нам новые силы продолжить полет!

Пусть же будет Ваш горизонт чистым
В мир несите свет и Вам счастье будет
Я прошу Вас люди, не сбивайтесь в стаи,
Просто помните о том, что Вы – ЛЮДИ!


Рецензии