Игра

Собраться с мыслями нет времени и сил.
Пишу бездумно, не боясь открыться.
Зачем ты о любви меня просил?
Зачем заставил на краю забыться?

Игра твоя жестока и проста.
Я правила учить пытаюсь сходу.
Вновь начинаю с чистого листа,
Не вижу финиша… Верни мою свободу.

Дай мне вздохнуть, взглянуть по сторонам,
За краем лабиринта прогуляться.
Ты говоришь о том, что нужно «нам».
Возможно, «нам» давно пора расстаться…

Ты сам уже давно попал в тупик,
Не видишь солнца за окном темницы.
Я так хочу, чтоб ты услышал крик
Души моей – твоей ручной синицы.


Рецензии
Здорово!Очень понравилось!!!

Илона Карпенко   06.07.2010 18:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание:)

Любовь Карпенко   23.07.2010 21:37   Заявить о нарушении