Взгляд незванный

Околдует взгляд незваный,
Заyневолит, закружит!..
Сколько он внесёт желаний,
Тайной страстною поманит?..
       Что судьбе даёт безгласной?
       Будет бить своим бичом?..
       Я давно со всем согласный
       Стану в этом «под ружьём»?
Дух живой вознегодует,
Больно, больно заболит.
Он с судьбою не балует,
А немного пошалит?..
       Тайну принесёт желаний
       И вопросы задаёт.
       Поманит вдруг чем-то дальним,
       Сердце жаром обожжёт!..
           06-07.09.09г.


Рецензии