Эхом на И. М

Мне так обидно за тебя,
За рук тепло чужое рядом.
О том, что любишь не меня,
Себе теперь не ври, не надо.

И пусть меня издалека
Обнимет морок карих вишен...
Замрешь. Твой взгляд зовет пока,
Кричит, но больше я не слышу.

Души огонь ты раздала,
И чувства наши разменяла,
Меня из жизни прогнала,
Но забывать - не забывала.

За словом "нет", как за стеклом,
В немом бессилии взрываюсь.
Всё так, как надо. Поделом.
Я не прощу. И я прощаюсь.

31/08/09


Рецензии