Ссора

          
Мы любили с тобой, так безумно и радужно нежно,
И боялись на век, мы друг друга тогда потерять,
Хоть стараюсь сейчас, я вести себя очень прилежно,
Только как не пытаюсь, тебя не смогу удержать.

Вот сейчас в семь утра, мы с тобой поругаться успели,
Из-за того, не пришло, о пропущенном звонке смс,
Мы из-за этой фигни, с тобой разругаться сумели,
Страх тебя потерять, такой холодный в душу залез.

Как всегда через гордость, переступить я конечно сумею,
Если надо будет, то я первый к тебе подойду,
То, что любишь меня, я тебе конечно поверю,
Потому с тобою лишь рядом, я душою пою и живу.      


Рецензии