Она ушла

«Она ушла…»
………………………….
Любовь ушла, так тихо, незаметно,
Легонько распахнув окно!
Она ушла с попутным ветром,
Туда, где от костра тепло!


Ты стал далеким и  чужим,
Костер потух, остался дым!
Дым этот щиплет мне глаза,
Невольно катится слеза…

Невольно вспоминаю я,
Твой образ и твои глаза!
Когда то в них любовь искрилась,
Куда все это испарилось?

Мы не смогли ее спасти,
Друг другу прошептать – прости!
Друг другу посмотреть в глаза,
Мы не смогли, она ушла!


Ушла туда, где нет обиды,
Где ненависти нет и лжи!
Там, где костер пылает жаром,
Внимания, заботы, доброты!

Ушла так тихо, незаметно,
Легонько распахнув окно!
Она ушла с попутным ветром,
Туда, где от костра тепло!
………………………………….
………………………………….
30.08.2009год. Елена Богатырева


Рецензии