Недостих. Всё возвратится на круги своя

***---05:53, 07.09.09.
Всё возвратится на круги своя…
Всё возвратится?.. Возвратится…
А время просто… длится… длится,
Давая нам понять – не возвратится…
Что всё и никогда не возвратится…
А почему?.. Не понял я:
Что возвратится на круги своя…
Что будет длится… просто – длится…
А что… изменится, но к нам не возвратится
И тоже будет просто длится
Вне нас… Тая… Тая… Всё важное от нас тая…
Что возвратится на круги своя?..
Что никогда на них не возвратится?..


Рецензии