Душа в расплыв, плывёт за нею тело,
Томиться ленью и бездельем,
Каким б заняться рукодельем,
И чтобы это не было бы делом...
И мысль моя лосниться потным жиром,
В мозгах от них такой чёртополох,
Он вроде б в целом и не так уж плох,
Но надо что-то кучей выдать Миру.
И просится рука почти сама к перу?
И Муза рядом горестно вздыхает?
И от того она вдвойне страдает,
Что уделить ей время столько не могу,
Ну, всё, чего-то вроде сочинилось, -
Вот Муза оскорблённо удалилась
Душа вопит- скорей, скорей сотри,
Ну, нет, сегодня мазохизм мне в милость -
На сайт - читают эти пусть стихи
От Бога милости поэты,
С усмешкой лёгкой мимо быстро проходя,
Им благодарен я за это -
Быть может не заметят средь стихов меня...
Свидетельство о публикации №109090701940
Николай Нефёдов 09.09.2009 20:54 Заявить о нарушении